中国医学装备协会装备临床检验装备技术专业委员会

协会介绍

中国医学装备网(http://www.came-online.org/)是为上级业务主管部门、会员及医疗卫生机构、医学装备产销企业提供信息 交流的平台和对外宣传的窗口。为了贯彻执行“建设行业知名网站”和“打造行业内具有影响力网站”总体目标,面向社会更好地服务会员和用户,促进协会各项工 作科学、健康、和谐地发展。网站于2007年7月3日和2009年3月4日先后进行两次升级改版。升级后的网站除继续承担卫生部医学装备技术评估选型项目 的申报、评估、管理、公示工作;协会团体会员征集、服务工作,职业培训和继续教育的远程服务、适宜医学装备技术推广,IHE-C测试、管理,评估选型产品 展示,分类代码修订,会议网上报名,国家相关软课题调研等工作外。同时开通网络讲堂、采购与供应信息交流指南两个栏目,有偿服务广大用户。

多年来,在全国广大医学装备应用、管理、科研教学、生产营销单位和个人的大力支持下,不断向前发展。