中国医学装备协会装备临床检验装备技术专业委员会

热烈祝贺南京诺尔曼生物技术有限公司研发(产业化)项目奠基仪式隆重举行

2015-06-01

                                     01.jpg

        2015年5201058分,锣鼓喧天、礼炮齐鸣、各朋欢聚,南京诺尔曼生物技术有限公司研发(产业化)项目奠基仪式在南京高新技术开发区生物医药谷隆重举行。
                                     02.jpg

        南京诺尔曼生物技术有限公司研发(产业化)项目奠基仪式,南京高新区管委会领导陈仟茂、邵绘春、须扬汶,南京医科大学教授、博士生导师童明庆,以及投促局、环保局、规建局等相关人员参加见证了这一刻。

        在奠基仪式上,诺尔曼何总裁向各位领导和各界朋友表示了感谢,并回顾了公司这几年来的发展历程:公司自2012年入驻高新区,公司坚持“研发决定未来,专注决定成功”的理念,一直致力于小型化学发光仪和相关配套试剂的研发创新,一直坚持抗原自主研发、抗体制备的独立发展模式。拥有多项国内外发明专利,并于2013年获得国家高新技术企业称号,诺尔曼之创立之初注重自主知识产权, 南京诺尔曼生物技术有限公司研发(产业化)项目,已列入2015年江苏省重点技术创新导向计划项目和2015年南京市重大开工项目。

                                     02.jpg 

        高新区副主任陈千茂先生代表高新区管委会发表了热情洋溢的致词,充分肯定了诺尔曼入驻高新区医药谷以来取得的进步和成果,并对我司研发(产业化)项目给予了高度的肯定和热切的期望。

                                     03.jpg

 

        各级领导、各界朋友和公司高管团队,还亲自为诺尔曼研发(产业化)项目奠基培土,共同祝愿诺尔曼研发(产业化)项目启动。

                                     04.jpg

         各级领导、各界朋友和公司高管团队,还亲自为诺尔曼研发(产业化)项目奠基培土,共同祝愿诺尔曼研发(产业化)项目启动。

                                     05.jpg

         诺尔曼研发(产业化)项目总建筑面积约三万平方米,项目包括研发中心、制造中心、生产和生活配套设施等。建成后可以容纳500人的研发技术人员,公司的生产能力将达到年产仪器3000,试剂2000万人份,年产值达10亿元人民币的规模。项目建成后将作为南京诺尔曼的总部,集研发、生产、销售、物流等能力于一体,在五年内发展成为国际领先的生物诊断行业研发产业化基地。南京诺尔曼在填补国内产品空白的同时,带动并引领南京创新型生物医药及医疗器械产业的发展,更好地参与国际竞争,提升南京企业的国际影响力。

        此项目的建成,将为诺尔曼迈向中国领先的研发型生物医药企业打下夯实的基础。

                                    06.jpg

        诺尔曼生物将响应“中国制造2025”走出国门,进入世界一流生物医药行业的大舞台。