中国医学装备协会装备临床检验装备技术专业委员会

热烈祝贺美康生物成功参与举办《临床生物化学检验》

2015-04-17

暨《临床生物化学检验实验指导》第三版规划教材的定稿会议
美康01.jpg

       全国高等医药院校医学检验专业规划教材建设委员会负责编写的《临床生物化学检验》暨《临床生物化学检验实验指导》第三版规划教材的定稿会议于2015325-331日在宁波成功召开,此次会议由全国高等医药院校医学检验专业规划教材建设委员会、台州医学院附属市立医院和宁波美康盛德医学检验所联合举办。参加此次会议的编委会委员由来自全国多所高校和医院的32名临床检验领域的专家和学者组成。

美康02.jpg

       大会由江苏大学医学院郑铁生教授和北京大学中日友好临床医学院鄢盛恺教授共同主持, 宁波市卫生局副局长高巍,中国医药科技出版社教材中心副主任罗万杰也应邀参加了本次会议。会议期间,武汉大学第二临床学院中南学院涂建成教授、湖北中医药大学检验学院谢圣高教授、湖南中医药大学第一附属医院谢小兵教授、吉林医药学院检验学院李艳教授等编委在大会上就各自撰写的项目内容作了精彩的报告。同时,宁波美康生物科技股份有限公司邹炳德董事长也有幸应邀为编委之一,参与了《临床生物化学检验》教材实验指导部分的编写。

       美康生物特别为此次会议组织市场部人员协助此次会议的举办。会议促进了美康生物与参加此次全国高等医药院校医学检验专业规划教材建设委员会的检验领域专家的交流和学习,美康生物将不断致力于为体外诊断领域的专家、学者和业界人士提供一个理论研究和成果交流的学术平台,为中国检验行业发展和人民健康水平的提升做出更大贡献!

美康03.jpg